Ingredientes para a massa:
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Para fazer a massa,misture os ingredientes secos em uma tijela grande e os liquidos e os ovos em outra. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
Disponha a massa em forminhas especiais e leve-as ao forno pré-aquecido a 180°C. Asse os bolinhos por 10 minutos (para saber se está pronto,insira um palito de dente na massa - ele deve sair limpo.)
Cobertura:
Cobertura de Nutella
180 g de Nutella
1/2 caixas de creme de leite
Misture a Nutella com o creme de leite. Leve á geladeira por 40 minutos. Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore toda a superfície do bolinho. Decore com confeitos de sua preferência.
Cobertura de chocolate tradicional
1 Caixa de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
6 colheres de sopa de chocolate em pó
Coloque tudo em uma panela,e mexa até obter uma consistencia. Leve a geladeira por 30 a 40 minutos,depois é só colocar nos bolinhos.
Confeitar
Algumas fotinhos para lhe inspirar
Gostou?Compartilha ai!
Beijos e até o próximo post
o/
Bem legal sua dica, mas... seria mais legal ainda se você fizesse um vídeo ensinando a fazer! Beijinhos
ResponderExcluirantesdearrasar.blogspot.com
Boa idéia!Qualquer dia por ai,eu faço um. : )
ExcluirBeijos!
Oi, passei aqui pra avisar que te dei um selinho :)
ResponderExcluirhttp://cantinhodasesmaltadas.blogspot.com.br/2013/02/tag-selinho.html
Tudo lindo, e receitas bem gostosas.
ResponderExcluirbjs , Deise
obrigada amor!
ExcluirBeijos
:)